秋葉山表参道 山疋屋は、今週末3月18日(土)及び 19日(日)と営業の予定です。
よろしくお願い申しあげます。
配膳係です。
先週より、今週のオススメは
「春キャベツのパスタ」から「新玉ネギのパスタ」へ更新させていただきました。
前作は店主が烏骨鶏卵の、贅沢にも黄身だけを利用するという暴挙に走ったため
残る残りの白い所は、私共の家庭で消費するハメになってしまっていました。
さらば白身の卵焼き。
卵の白身を美味しく頂く旅から解放され、やっと一息かと思いきや
先週は「カルボナーラ」もたくさん注文を頂きました。
ジツは「カルボナーラ」も黄身だけを利用するメニュー
そして本日の朝食も、またしても「卵の白身の卵焼き」
私は君の方が好きです。
いや 黄身が好きです
特に卵焼き。
いつか当店のメニューから「カルボナーラ」が消えますように。
「新玉ネギのパスタ」は ”甘辛” を追求してみました。
どうしても春、春タマ、いや新玉と、まだまだうまくご紹介できないですが
とりあえずの新作です。(昨年の焼き直しですけど)
ご来店をお待ちしております。